Erboristeria Magentina Olio Vegetale Jojoba 100 ml

Valutato 0 su 5
0 Review available

17,90

1

200 disponibili

QTY:
Compara
COD: magentina8059300783856 Categoria:
Tempi di consegna: giorni

Quest’olio è tra i più antichi cosmetici utilizzati in America, essendo stato impiegato già dagli Indiani come rimedio universale nel trattamento della pelle per le sue proprietà ammorbidenti ed idratanti.
Particolarmente apprezzato per l’assenza di odore e l’alta resistenza all’irrancidimento per cui è il prodotto ideale per aroma-massaggio e aromaterapia. L’olio di Jojoba presenta inoltre un ottimo assorbimento cutaneo e una buona scorrevolezza che ne rendono l’uso cosmetico ed il massaggio molto piacevole.

Uso Esterno

Peso 130 g
ASIN

BRAND

RIF. PRODUTTORE

TIPO PRODOTTO

200

11